Молчишь? Молчи

Молчишь? Молчи… Раз нечего сказать
Слова лишь прозвучат пустым укором
И обнажат обман и поз, и фраз,
Движенья рук и - просто приговором
На Судьбы лягут. Только тишина
Спасет нас от обмана этой встречи,
Когда звучали нежные слова
И жаркий шепот просто плавил свечи…


Рецензии