Заметает дорогу пурга

Заметает дорогу пурга
Да и холодно на двору,
В дом не ворвётся она
Любовь и забота в дому.

Дорогу пурга заметёт
Ждешь, приду или нет.
(По снегу даже танк не пройдёт).
Жаль, не получу ответ.

Твой голос услышать хочу,
Но злобно «смеётся» пурга
Зимой придти я не смогу,
Может, когда будет весна?

Сколько времени прошло
Что не видел тебя?
Даже выше солнце взошло!
(Ведь настала весна).

Весна показала себя
Настало время любви.
Все закричали: «УРА»!
Что не будут люди одни…

Ну вот, настала весна
Как, я обещал зимой.
Ты видишь меня из окна
«Приду я весной»!

Пусть разлука затянулась
Встреча быть должна.
Ты мне вновь улыбнулась
Быть нам вместе, всегда.


Рецензии