Когда ты рядом, в небе ясно

Ты ангел милый, безмятежный,
Мне светишь огоньком в ночи.
И на тебя смотрю я нежно,
Прошу, лишь ты не уходи.

Ты даришь мир, добро, надежду,
И если вдруг уйдешь назад,
Случится хаос – неизбежно.
Не уходи, ты мне как брат.

Мой ангел, все в тебе прекрасно,
Глаза и губы, гибкий стан.
Когда ты рядом, в небе ясно,
Уйдешь – и будет ураган.


Рецензии
Спасибо за романтику, искренность и доброту. Людмила.

Даниловцева Людмила   02.02.2007 22:38     Заявить о нарушении