Ты уже меня лечишь?..
От чего, хоть решил, маленький?!
Обо мне напридумывал невесть что,
А себя подписал к храбреньким..!
Ну, подумаешь, притворялась я?!
Мне и жаль, и хамить просится…
И не хочется яду в душеньку –
Норма детская, ведь, - осторожненько!
Не привык еще к взрослым выбрыкам,
Нахватался из книжек фразочек,
Не учел лишь, что сказки – лишнее, -
Перепробовали до тебя уже «дядечки»…
Может, хватит придумывать казни мне?!
Лучше б к чаю купил пряников!
И коль взялсЯ врачевать душеньку,
Так уж справься, а потом хвастайся!
Свидетельство о публикации №107020202832