Джекпот

Здесь собрались одни игроки
Чтоб померяться силой с судьбой
С нашей лёгкой и ловкой руки
Каждый день превращается в бой.

Этот трудный извилистый путь
Для себя каждый выберет сам
Больше воздуха чистого в грудь
Мы не верим теперь чудесам

Каждый день на зелёном сукне
Жизнь становится ставкой на кон
Были мы на волне и на дне
Каждый свой перешёл Рубикон

Брошен шарик, вращается диск
Мы не верим в фортуны каприз
Наши силы и праведный риск
Нам помогут сорвать главный приз

Всё всегда было в наших руках
А теперь в сердце ужас и дрожь
Появилось сомненье в глазах,
А у вены отравленный нож

Может все, в самом деле, не так
И не стоит игра наших свеч
Может все мы попали впросак
И слетят наши головы с плеч?


Рецензии