Рассвет

После ночи рассвет наступает,
Я услышу твой шёпот прощальный,
Снова утро меня забирает,
Только в памяти образ печальный

Птицы крик из объятий Морфея,
Каждый раз меня вырвать пытался,
Ты грустишь, моя юная фея,
Молишь Господа, чтоб я остался.

Да, реальность порою ужасна,
Все мечты и надежды ломает
Но шутить с нею очень опасно,
Ведь она состраданья не знает.

Мои дни, как безумные мчались
Я боялся тоски предстоящей,
Но с тобою во сне повстречались,
Моя жизнь стала вдруг настоящей,

Наяву не найти человека,
С кем хотел бы связаться судьбою,
И остаток безумного века,
Я готов был прожить лишь с тобою

Пролетела в мгновение ока,
Моя жизнь и во сне растворилась,
Мы с тобою теперь так далёко,
Но я счастлив, что ты мне приснилась.


Рецензии