Сожаление

Очень жаль, что с тобой мы не вместе,
Ох, как жаль, что всё вышло не так.
Не сидится теперь мне на месте,
Только поздно, какой я дурак!

В своё время не смог своё счастье
Удержать, отпустил в никуда.
Наступило на сердце ненастье,
Не прощу я себя никогда.

Я бродил под дождём по дорогам
Я дышал, сердце билось внутри
Я неправильно создан был Богом,
На меня ты, хоть раз, посмотри

Без тебя я не стал, кем хотелось,
Наплевать, что теперь впереди
На куски моя жизнь разлетелась
Только дырка зияет в груди

Но, когда в небе солнце сияет,
В море весело бродит волна,
Та дыра, что на теле зияет
Сожалений и горя полна.

Мы с тобой, как плохие актёры
Доиграть до конца не смогли,
Наша ругань и долгие споры,
Нашу пьесу сорвать помогли.

Мы финал знали раньше начала,
Прежде чем сей сценарий писать,
И страстей рокового накала,
Я не смог в своё время сдержать.

Мне теперь не сидится на месте,
Поздно понял всё, начал взрослеть
Ведь могли бы с тобою быть вместе,
Сразу не о чем стало б жалеть.

Очень жаль, что с тобой мы не вместе,
Ох, как жаль, что всё вышло не так.
Не сидится теперь мне на месте,
Только поздно…


Рецензии