Слишком
Я хотел просто больше воды…
Я хотел просто больше, чем рамки дать мне смогли…
Разве плохо выйти за грань мира вокруг?
Что плохого если я большим живу?
А теперь вода утекла, я утратил её навсегда…
Мне не жаль, просто больше хотелось оставить себе.
И хоть полон стакан, но пуста в нём вода,
Я не чувствую в ней, того чего бы желал,
Но уже не вернуть, слишком поздно пытаться времени лгать,
Только жажда способна снова наполнить стакан…
16. 01. 07.
Свидетельство о публикации №107020200281