О великих

Технология жизни в абстракции…
Чувств спекуляции…
Синхронизация жизни по таблицам времени,
С чётким интервалом, последовательностью действий.
Мы овладели в совершенстве этим,
Обуздали потоки и чувств и времени…
Где не возможно обойти правила,
Где по нашему усмотрению всё не правильно,
Там отныне будет исправлено…
Перечёркнуто и не потревожит никого более…
«Упади пред властителями, узрей хозяев мировоздания
Или же не будешь боле частью мира нашего…
Мира избранных, наделённых способностью к изменению»
Мы - идеал, поскольку способны принять это звание.
Поскольку лишь мы имеем достаточно смелости…
Мы взяли имя создателя…
Теперь мы творим мир по подобию нашему…
Только мы и никто более не способен
Держать власть в руках своих,
Коей мы обладать вправе… по своему разумению…
Лишь мы и никто более…

Утешит ли нас власть, способность держать мир в руках собственных,
Когда душа пуста и нет в ней ничего акромя отражения богоподобного….
28. 01. 07.


Рецензии