На закрытие страницы Еже Писах Писах

На закрытие страницы Еже Писах Писах,
проводившего очередной поэтический конкурс
(Акростих)

В перёд! Воскликнул Ежепис,
Я конкурс учредил!
Л юбой ГанИмед иль Нарцисс
Е й-ей же, там мне мил!
Н анаец, швед и папуас,
А йда ко мне на суд,
Я ваши вирши на века
В злату скрижаль внесу!
О бласкан выкликом лихим
Б ежал поэт, как лох...
Л ежали грудою стихи.
А Ёж... увы, издох.


Рецензии