Загадка - 32

Почему их тридцать два?
Уж кружится голова.
Все считаю и считаю,
Да зачем - не понимаю.
Как известно, много слов
С толку нас сбивают.
"Краткость - вот удел Богов" -
Сразу вспоминаю.
Кто же cможет отгадать
И причину мне сказать?

Эту загадку отгадал Сергей Таллако.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.