Путь

Я так устал и так замёрз,
Что даже слёзы лить нет сил
Я наказание понёс за то,
Что слишком всех любил.

Тобой забыт, так одинок
Пройдя не очень лёгкий путь
Я выбрал тысячи дорог,
Приду ли я куда - ни будь.

Застанет дождь меня в пути,
Но я промокнуть не боюсь,
Я верю в то, что мне идти
Чуть - чуть, обратно не вернусь.

И может быть когда - ни будь,
Я стану тем, кем должен быть,
Ну а пока меня забудь,
Раз не сумела полюбить.

Я должен сам найти ответ
И должен сам вопрос задать,
Ведь впереди так много лет,
И горизонта не видать.


Рецензии