Актриса

Она со мной играет в игры, когда я ей одной живу.
И для неё всё так забавно…
Ей так приятно знать, что только слово…, я умру.
Она живёт в одном большом театре, где ярок свет прожекторов
И за слепящими лучами не видно тех, кто умер за неё.
На сцене кажется всё не реально…
Она не знает, что приносит боль.
Она смеется и кокетливо бросает,
Для новой жизни старую любовь.
А между тем, у ног её опять увяли
Букеты, ей дарованных цветов…
Она уйдёт в гримёрку, что б поправить чувства,
Смахнуть слезу с ресниц и заново сыграть.
Вернуться той же, обрекающей на вечные страдания дивой,
Тем ангелом с которым рядом мне, увы, но не летать…
05. 01. 07.


Рецензии