Kill and Destroy

Кто правит миром, в безумном новом веке
Давно понятно, тебе и мне, мой друг.
Никто не думает уже о человеке,
Но ждать не долго, замкнётся скоро круг.

Они прикажут: Убить и Уничтожить,
И ты вспотеешь, рвясь исполнить их приказ,
Лишь для того, чтоб их богатства приумножить,
Лишь для того, чтоб новый получить заказ.

Они умеют глядеть в чужие души,
И чётко видят всю ненависть твою,
Но ты возьми и все их правила наруши,
И в миг погибнешь в честном праведном бою.

Они дадут на твой вопрос ответы,
Но убедить меня не смогут никогда
Мне не нужны все их дурацкие советы
И не нужна вся их дурацкая вражда.

Остановить меня они уже не смогут
Я знаю правду, видел истину и свет
Мне эти знания в борьбе моей помогут
Осуществить помогут праведный завет


Рецензии