Антихрист

Чужой для всех людей,
Он низменных страстей
Знаток и строгий повелитель.
Рождён был среди змей
Без близких и друзей
Народов будущий правитель.

Он до цели до своей дойдёт,
Не свернёт со своего пути,
Он на землю ужас принесёт
И не сможем мы себя спасти.

И вот уже не важно,
Кто вёл себя отважно
Для всех один конец наступит,
В основе его царства
Дух смерти и коварства
Оно и аду не уступит

Он принёс людям столько бед
Столько слёз в жизни не пролить,
Но найдут ли они ответ,
Как антихриста победить.


Рецензии