Печаль

Печать печали на моём челе,
А мысль о жизни вызывает отвращенье,
Мне никогда не быть счастливым на земле,
Не испытать любви взаимной ощущенье.

Я слишком рано в этой жизни взрослым стал,
Моей мечты хрустальный замок развалился
В тот миг, когда я, наконец - то осознал,
Что ненавидишь ты меня, а я влюбился.

Я попытался подобрать осколки те,
Но лишь сильнее искалечил себе душу.
Всё, что ценил, то потерялось в суете,
Но только клятв тебе, вовек я не нарушу.


Рецензии