Сон

На небе молнии раскат
Опять один, я жду закат.
Совой сижу в кромешной тьме,
И вспоминаю о тебе.

Твой образ - дымка темноты,
Меня к себе взываешь ты,
Я принимаю всё всерьёз,
С тобой лечу в мир светлых грёз.

Там, только счастье и вдвоём,
С тобой, мы за руку идём.
Душа спокойна и светла,
Там отступает даже мгла.

Прогулка вместе в бесконечность,
Там только ты и я… и вечность,
Там можно обо всём забыть,
И лишь тебя одну любить.

Но вдруг исчезло всё вокруг,
Меня пронзил свистящий звук
От боли мир перевернулся
И тут я понял - я проснулся.

Открыл тихонечко глаза,
А по окну бежит слеза,
Тебя со мною рядом нет,
Опять один, я жду рассвет.


Рецензии
очень понравилось, хотя грустное. Кагда читаю, прямо вижу перед собой темное небо, окно со слезой дождя, комнату...
Желаю тебе успехов в творчестве!!!

Сашка Шура   04.01.2008 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Бенджамин Бриг   04.01.2008 18:50   Заявить о нарушении