Тишина
Жизнь моя ушла.
День от то дня,
Как ушла и она.
И в жизни осталась
одна пустота.
Как жизнь в потемках
слепого крота.
Я жизни ведь верил
По жизни ведь шел
И сам ведь дошел -
До края… до той
пустоты.
И разбежавшись, прыгну
с этой скалы.
И не вспомнят меня
Мои же друзья.
Братья мои…
Моя же сестра…
Любовь моя простит ли
меня?
За то, что я убил сам себя.
Свидетельство о публикации №107020202756
Мдя....Очень оптимистичное стихотвореньеце!!!!!!!!!!!!!!
;-)
Но мне нравится!!!
Прекрасная Весна 10.03.2007 22:12 Заявить о нарушении