Хранительница очага

Милый мой, любимый человек,
Ты мой свет, предел моих мечтаний,
Ты мой платиновый век,
Зоря стремлений и желаний.

Хранительница очага,
Тепла, домашнего уюта.
Ты мать детей, подруга и жена,
Ты, воплощённой радости минута.

Ты моя воля,ты мой плен,
И искусительница ночью.
Как в жаркий день, спасительная тень,
Душа моя, мой ангел непорочный.


Рецензии