Ну вот

 * * *
Ну вот и всё - один остался...
Куда все делись, не пойму,
Ещё вчера в любви купался,
Пойду схожу её займу...
И место то, где руки жали,
Где все в улыбках жили мы...
Куда ушло, зачем пропали,
Там все в порядке жили мы!
Кому я важен стал сейчас,
Противен сам себе подчас...
Кто мне ответит на вопрос,
Зачем же нужен лору нос...


Рецензии