Мои мечты летите в цель

 

 Мои мечты летите в цель
 И свет луны роняет тень
 И звезд небесных красота
 мне греют душу.

 И счастье, радость все у ног
 Но слышу я тяжелый вздох
 Он в жизнь врывается тогда,
 когда поет душа.

 Все это можно пережить
 Ведь жизнь она, на то и жизнь
 Всегда дает тебе сполна
 И даже, что не хочешь.

 Но на судьбу ты не греши
 Живи и радуйся пиши,
 Чистым родником
 Наполни вдохновение.
 
 И в этот радостный февраль
 Сердце ты свое не рань
 Прийдет весна, она не за горами
 Пусть поет твоя душа
 и радостью будет полна
 Ведь сегодня день рождение сына.


Рецензии