Ангел

Беспричинно и спонтанно
Он явился вдруг ко мне,
И казался очень странным
Светлым ангелом во тьме.

Его голос, тихий, робкий,
Сквозь туман открыл мне путь,
Намекнув же очень тонко:
"Не пора ли вникнуть в суть?
Не пора ль остановиться
И подумать, чтоб в тиши
Тебе только голос сердца
Было слышно. Не спеши".

Он сказал, и как-то странно
Посмотрел в глаза - и прочь
Улетел мой друг нежданный,
За собой оставив ночь.


Рецензии
Здравствуйте, Аня! Очень нежное и красивое стихо, очевидно не беспричинно, ангелы, поверьте, знают когда и к кому прилетать. Вот и вас посетил, разве не чудо? Думаю, вернется=))))))С теплом

Амели-А   16.05.2007 21:19     Заявить о нарушении