к маршаллу мезерсу

Я могу иметь ваше внимание пожалуйста?
Будет Очень тонкое Теневое, пожалуйста закрытое?
Я повторяюсь, будет очень тонкое теневое, пожалуйста закрытое?
Мы собираемся иметь проблему здесь.
Вы все действуете как Вы, никогда не слышал белого человека прежде.
Его рифмы - скука, ребенок панка, пробующий быть трудно ядром
(Эй! Что происходит??)
грибной рот вернулся хуже чем прежде. (???)
Делая нас храп, скулящий в микрофоне (крик Ребенка)
Это - возвращение, о ждут, нет ждут, Вы - дурак.
Вы не платили, деньги для этого компакт-диска сделали Вас?
И доктор Др [смех] сделал все
Вы идиот, без защиты Др,
Вы являетесь столь же хорошими как мертвый.
Всемирное имело достаточно многие из
Даже обманы его подруги на нем.
Cмотрите на него, идя вокруг того, чтобы жить за счет,
действуя настолько прохладный, но он - действительно своего рода слабое все же. Маленький упрек взрывает меня на его новом CD Почему?
Причина я выключил его для даты (hee hee)
Что касается вопроса того, кто приехал сначала,
была этим Carson daly или была этим Фред Дерст?
Я сожалею Тонкий, но это собирается повреждать.
Они оба прибыли ближе, чем Вы когда-либо будете, толчок.
Ваша песня находится на моих нервах, ваша песня находится на моих нервах.
Вы - своего рода удачливая причина,
Вы получили больше известности, чем Вы заслуживаете.
Это - сообщение, что я поставляю маленьким детям,
Вы можете стать известными и никогда не знать, каков талант.
Конечно они собираются как Вы, конечно они делают.
Вы походите на версию мультипликации Рики Шродера на "Серебре, Черпает"
Вас нема, но продукт, упакованный, чтобы быть скупленным.
Вы знаете год с этого времени, о Вас не будут думать.
Таким образом Вы пишете о мертвых животных и каннибалах,
И однажды Вы прекратите назначать свидание собакам и дате более высокие млекопитающие. [Завывания собаки]
И есть миллион точно таких же как я, которые думают как я,
что все могут видеть,
что Тонкий Теневой - только мальчик, имеющий дело с половой зрелостью
Так, если Вы соглашаетесь, кричите громко со мной!!
Вы Тонки Теневой, да Вы - реальное теневое,
Вы походите на Питера Брэди, Вы становитесь весьма раздражающими.
Так не будет Очень тонкое Теневое, пожалуйста закрытое,
 пожалуйста замолчите, пожалуйста замолчите?
Вы Тонки Теневой, да - Вы.


Рецензии
Эй, Эминем,
не засоряй ФМ
задись в метрополитен
поезжай в Гарлем
слушай группу R.E.M.
(с)
дальше не помню))

Бешенная Трава   02.02.2007 01:58     Заявить о нарушении
uuuuuu
тоестьгггггггггггг

Котика Не Зацепило   02.02.2007 01:59   Заявить о нарушении