Друзьям посвящается..

Мои друзья! Я вас люблю!
Скажу без капли лжи:
Минуты с вами я ценю.
Мне дороги они.

Надюшка. Надя, Анька. Макс
И Ленка, Юля, Света!
Мне жизнь - не жизнь совсем без вас,
И в этом нет секрета.

И если вдруг уйдете вы
В край дальний за морями,
Тогда лихой моей беды
Не описать словами.

Хоть вы со мной порой строги
И чересчур суровы,
Мне критика – не кандалы.
А дружества оковы.

Я понимаю: для меня,
Для моего же блага
Все вы стараетесь. И вам
Не занимать отваги.

Мой нрав стремитесь изменить
Чуть в сторону получше,
Позволю тут себе съязвить:
«А вы лихи не пуще ль?»

Мы веселимся. Помню, как
Качались в доме стены:
Дух творчества и кавардак
Вокруг нас во Вселенной,

Минуты грусти? Были те
И нас соединяли
В кругу священном, в простоте,
Без сыгранной печали.

Хотелось многое сказать,
Но муза улетела…
Осталось только пожелать:
«Душа чтоб не болела!»


Рецензии