математически неверно

в горизонтальной прогрессии тела
лишь невозможное стоит усилий..
черным по белому..руки бессильны
рыжая зелень в оправе серого.
памятью пальцев и запахом нежности
вы - невозможны и осязаемы:
так расстреляли меня глазами,
что наплевать на нюансы погрешностей.


Рецензии