Протест в душе, как буря назревает

Протест в душе, как буря назревает.
Пишу и объясняю - не читает.
Все мысли и желанья безразличны?
Устал внимать? Ужели всё привычно?

Стал забывать порывы и волненья?
Романтика погасла? Что с тобой?
Как воздух узы нам нужны общенья,
Чтоб возрастала нежность и любовь.

Пришла пора, возможно, отдохнуть
Нам друг от друга. В сердце заглянуть.
Понять - нужна ли общая дорога...
Спроси себя, мой ласковый, и Бога.


Рецензии