Со дна!
Что она то черна,то бела.
Говорят,что мужчины неверны,
И что быстро любовь умерла.
Та любовь, что не лишь между нами
А что в мире царила давно
Между Братом,Сестрой и врагами,
Там ведь тоже любви полно!
Та любовь что наш мир создала
Что позволила нам мечтать,
Лишь она нам тогда помогала,
Когда надо былО лишь страдать!
Это чувство врашает планету
И сменяет ночи на дни.
Лишь оно обращает к свету
Тех,кто в мыслях своих грешны.
Оно часто спасает жизни,
Но и часто теряет их...
Лишь любовь приближает к отчизне.
И она порождает святых.
Чувство это прошло все стихии,
Во все было оно времена!
Но сейчас люди стали глухие
И к себе и к другим.Лишь слышна
Песня та,где "Любите друг друга!!!"
Воззывает певица одна...
Но напрасно...мы стали другие
Нам любовь та совсем не нужна...
Мы желаем побольше богатства!
И чтоб бЫла пониже цена!
Помогать мы друг другу забыли,
Но и это не наша вина...
Слишком мы недоверчивы были...
И теперь нам расплата одна!
Без любви жить мы будем..ИЛИ!
Все сначала начнем!Со дна!
Свидетельство о публикации №107020202637