121. Когда тоска берёт за глотку

Когда тоска берёт за глотку,
и, кажется, живу впустую,
я принимаю стопку водки
и быстро мчусь лечиться к Hui.
Kитаец-доктор сразу вставит
иголки в уши, силой у-шу
волшебным образом направит
покой в измученную душу.


Рецензии