118. Сегодня по Ташкенту я гуляла,
со спуника смотрела на столицу,
где выросла, взрослела и мечтала
о том, что никогда не совершится.
В районы новые построены развязки,
но всё же узнаваемый, родной,
Ташкент - страница грустной детской сказки-
раскинулся восточною звездой.
Перемещаюсь мышкой по дороге
из дома в школу, вот он, школьный двор,
такой, как прежде, скромный и убогий,
но греет солнцем душу до сих пор.
"Зум-аут" - силуэт Узбекистана,
ещё раз "аут" - на экране континент!
Плыву домой безбрежным океаном.
До скорого свидания, Ташкент!
Свидетельство о публикации №107020202607