Хозяину
Молюсь я черноте межзвёздной
И всё боюсь, что будет поздно
Родиться заново «нигде».
Как ты боишься громко говорить,
Чтоб не спугнуть с плеча удачу,
Так я кричу, пою и плачу
Без страха счастье прогневить.
У красной ночи крылья отобрав,
Я снова обернулась зверем,
И снова стрелы засвистели,
За ухом шкуру ободрав.
Но я вернусь к тебе сказать «прости»
И молочка с руки напиться,
Чтоб человеком обратиться,
Когда ты скажешь «уходи».
Свидетельство о публикации №107020202582