Спираль

Я кровь зажала в кулачке,
И жизнь, пропитанная летом,
Графоманическим куплетом
Кружится в чувственном волчке.

Моя спиральная спиральность,
Непараллельная уму,
Родила новую чуму –
Воздвигла новую реальность.

Я разучаюсь бегать в лето
И солнцем слёзы осушать,
Когда решаюсь воскрешать
Свои распятые сюжеты.


Рецензии