из цикла Страх. До и после

Все, что раньше было не с нами,
Все, что скрыто было ветрами,
За семью дремало горами…
Обнажилось под страхом ночи,
ПОГЛАЩЕНИЕ, гибель пророчит!

СТРАХ-холодный, неотвратимый.
Страх -животным в зимнем загоне,
Где охотник в тупой агонии наслаждений,
добачей мнимой.
СТРАХ- колючим ветром по сердцу!
Когда ночи- провалами в тверди!
Когда видишь в дверном проеме
Вбок склоненную голову смерти!

Я и ТЫ рука об руку в пламень!

Опаляющий ,жадно-жгущий!
Окропил сердца нам слезами
БОГ, в ладонях ЛЮБОВЬ несущий.


Рецензии