Мир взбесился как конь необузданный
Мир взбесился, как конь необузданный,
в стойку встал, закусив удила.
И Америка, кобылицей невзнузданной
мчится в пропасть, неся седока.
Мир в предчувствии войны,
мир натянут, как струна.
Колебания бесчувственной толпы
вырываются наружу и выходят из себя.
Исстрадалась моя бедная планета,
сколько ж боли пришлось пронести.
От безумия людей содрогается земля,
всепожирающий огонь сводит челюсти.
Свидетельство о публикации №107020202559