Не печалься, не всё так плохо!

Какая сладкая и необьятная
Совсем как небо и огонь...
Минута нежности,так долго жданая
Была отвергнута сердцами вновь...

Разлука,подлость-они друг друга стоят
Печаль,не долго будет ждать...
И первою слизинкою отправит яд
Зачем же долго ждать,
Лучше ключи от жизни потерять...

И что,огонь сожёт бумаги лист
На этом всё,и точка поставлена на жизнь?
Ах глупо,судьба играет в прятки!!!
Она малышка,и хочет поиграть...

Но раз ты сдашься раз,втрой...
Тогда она потратит весь азарт
И превратится преумною старухой!
Тогда-то,не видать и счастья карт!

Ты береги свиданье это,в сердце!
Где-то в архиве,мгновений и разлук
На самой верхней полке!
Где ничего не значит печали стук!

Судьба к тебе серьёзней станет!
И несколько подарков принесёт!


Рецензии
очень красиво написано)) и поучительно)) воспользуюсь вашим стихотворным советом...

Тоньча   08.02.2007 01:15     Заявить о нарушении
ММм,спасибо ,что прочли мой стих и нашли в нём суть,котрою я хотела ,чтоб увидели все...)

Чехова Елена   08.02.2007 20:28   Заявить о нарушении