из цикла Страхи. Я берегу тебя

 Я берегу тебя, как хищница
От тяжких мыслей и невзгод.
Мне не читается, не пишется
Все с точностью наоборот.


Моря далеких стран не радуют.
Дороги Рима не зовут.
Со старых кленов листья падают.
Дожди ночные слезы льют.

Разбудит утром тишь гудящая.
Свет теплых зайчиков в окне.
Вернется все не уходящее,
Все то, о чем мечталось мне.

В твоих глазах тону красивая!
В реальность мира не хочу!
Я верю в ВЕЧНОЕ ,счастливое!
Боюсь его спугнуть…Молчу…


Рецензии