Ты

Ты непохожа на других.
Другая кровь,
Другие нервы,
Так непростительны надежды,
Так наказуемы мечты,
Так руки холодны,
В минуты близости,
Так в одиночестве
Блестят глаза
Подобно блеску звезд,
Чей свет ты ненавидишь...
Так холодно в ночи.
Так грустно в тишине.
Так хочется любить
В минуты близости.
Так необходимо жить.
Любить. Терять.
И ненавидеть.
И прощать.
И понимать себя.
И наконец найти
Свой путь
И следовать ему.


Рецензии