Письмо в стихах

Понятна сердца вашего печаль,
Его любовь, увы, как птица в клетке…
А холод лет уже нанес печать,
Готов увясть цветок на голой ветке.
Но солнце, верьте, свой замедлит ход,
Чувств ваших свет согреет чью-то душу,
И строки этих ваших страстных од
С восторгом будут и читать и слушать.


Рецензии