А вдруг откажут тормоза
Давно погасшая звезда, та что не любит, что не ждет,
Та, что уже устала ждать, та что устала видеть даль,
Та, что столетия земли, листает, словно календарь.
А вдруг откажут тормоза, и не простим друг другу мы,
Того что здесь всегда заря, когда другие видят сны.
Мы не простим себе звезды, решивший быстро догореть,
Решившей вспомнить ту судьбу и вечность поменять на свет.
А вдруг откажут тормоза, и я прошу тебя уйти,
Мне тяжело, как никогда, забудь, что были я и ты,
И я прошу тебя уйти, или остаться навсегда,
Я разрываюсь, я лечу, ты подожди меня звезда.
А вдруг откажут тормоза… но это только мысли в слух
Мы холодны как никогда, мир разделяется на двух,
Мы знаем все и наперед, мы выше тех, кто в это впал.
Давно остывшая звезда останется лежать меж скал.
Свидетельство о публикации №107020202428
Павел
Павел Вайт 11.03.2007 16:36 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением Свет.
Уриил Свет Небесный 12.03.2007 08:12 Заявить о нарушении