Постель для мыслей расстелю...

Постель для мыслей расстелю,
Пером, в строку их превращая,
Томлюсь, желаю и молю,
И в страсти пламени, сгораю.
В заре ищу её огонь,
Что обогрел так нежно душу,
В сетях дурмана, явь как сон,
Мне взгляд её, так сильно нужен,
Простой, с грустинкой, озорной,
С искрой, как молния разящий,
С любовью, нежностью, тоской,
Как мотылька, меня пленящий.
О небо! Как её люблю!
Люблю, на миг не забываю,
И в страсти пламени горю,
И строки эти посвящаю!


Рецензии