Вера

Недобрые люди вокруг, словно мгла.
Забыта любовь, забыта судьба.
И серые тучи стоят над окном.
И я в этом мире одна, как в чужом.

Сплетни, не сплетни. Но трудно дышать.
И всё тяжелей с каждым днём чуда ждать.
Придёт ли? Навряд ли. Зачем я ему?
Наверное, верить нельзя никому...
______________

Но я всё же верю и думаю я:
Жить в мире без веры - жить будто бы зря.
Пока в моём сердце любовь не погасла,
Я знаю, что точно живу не напрасно!

Храни огонёк в себе доброй души
И всегда верь, и надейся, и жди.
Этот мир, он, конечно, несправедлив,
Но ты жизнь проживи, каплю света пролив!

Каплю света в сердца миллионов людей,
И свет обернётся миллионом дождей!
Всё возможно, и будет всё именно так.
Вы мне, может быть, скажете: "Глупый чудак!"

Но в одном я уверена, как Король Лир:
Всё будет правильно. Так строится мир.


Рецензии
Спасибо. Значит будем или я буду по крайней мере подпитываться с вашей странички))) Ещё раз успехов Вам!

Хабиза Халидова   03.02.2007 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.