Александр... акростих

этот стих был написан
за сутки до случившегося...

03.05.1978 - 22.01.2007

Светлая память...

*************************

А тмосфера безмерного счастья,
Л етний сон посредине зимы!
Е сли солнышко скроет ненастье,
К то согреет меня, как не ты?!
С вет в окошке укажет дорогу,
А звезда в небесах – путь домой:
Н ежно буду встречать у порога,
Д ля тебя я живу, мой родной!!!
Р аз уж нам удалось повстречаться

Н а земле необъятной такой –
А бсолют двух сердец увенчает
В ысший Разум Вселенной – Любовь!
Е сли верить, судьба тем поможет,
К то надеждой на встречу живет,
И спытанья пройти... Все возможно!

... Д У Ш А МОЯ ТОЛЬКО С ТОБОЙ...

http://www.youtube.com/watch?v=88hO5C5il40&feature=related


Рецензии