Когда ты рядом

Когда ты рядом, сердце словно птица,
Парит, и мне ужасно хорошо,
Любовь – вино, и им хочу напиться,
Пусть повторится, я хочу ещё!

Об этом столько книг стоит на полках,
Но выскажу ещё такую мысль:
Иные в дверь любви стучатся долго,
А мы давно в объятиях слились.

Чтобы понять, читай, и буду рад я,
Что ты поймешь как солнце и луну.
Открой же мне скорей свои объятья,
Прими меня, как лето и весну.

Прими меня скорей и будь подругой,
Мы наслаждаться будем и хотеть,
Опять хотеть, и будет в окна вьюга
Уже не завывать, а в ушко петь.


Рецензии