Я любил, я люблю

Сколько можно терпеть эту адскую боль?
Разжигать вновь и вновь в твоем сердце пожар
Тебе нравится сыпать на раны мне соль?
Только я не кричу, нет уж силы кричать.

Ты же словно вампир, крови выпив моей
С каждым днем все сильней, жестче и холодней
Я держусь, не упал, хоть и трудно стоять
Я любил, я люблю, продолжаю шептать.

Верю солнце взойдет, осветит горизонт
Бес покинет тебя и душа оживет
А рассвета все нет... петухи не кричат
Вот так в жизни всегда, мать ети ее так.


Рецензии
Афигеть........
Камень из огорода вытащила...
Вот такая я холодная...

Анна Ермоленко   02.02.2007 22:43     Заявить о нарушении
Не надо воспринимать все стихи близко к сердцу и тем более на свой счет!!! Иногда это просто фантазия

Денисок   02.02.2007 23:08   Заявить о нарушении