Изменения

Теряет с каждым годом краски,
Наш мир. А как был ярок он!
Был полон и любви и ласки,
И был мечтою озарен.

Трава была там зеленее,
Светило солнце ярче там.
И в небесах, воздушным змеем,
Парило счастье по утрам.

Все люди были там добрее,
А дружба - крепче во сто крат.
Да и жилось нам веселее,
Всего лишь ...надцать лет назад.

Но становились мы взрослее,
И стекла розовых очков.
О стену жизни разлетелись,
На сотни жалящих кусков.

Корабль фантазии разбился,
О будней серых валуны...
Не мир вокруг нас изменился,
А, просто, изменились мы.


Рецензии