Хочешь быть счастливой - будь ею!
Он не оценит страданий твоих,
Ведь согласись - ты привыкшая падать,
А у него хватает ошибок своих.
Он сам их исправит, когда пробьёт час,
Не убивайся! Не надо! Не стоит!
Лучше подумай об этом сейчас.
Каждый сам дорогу построит!
Хочешь быть счастливой - будь!
Ему с тобой не попути - смирись!
Смотри вперед - счастливый путь,
Вот за него воюй, борись!
Свидетельство о публикации №107020202272
Спасибо!
Теперь хорошее настроение обеспечено на целый день!
Удачи Вам!
Маркизка 02.02.2007 18:57 Заявить о нарушении
С теплом,
Юлия Звездочка 26.02.2007 17:33 Заявить о нарушении