Про Это... гибель молодого парня

Как терять Сына,

Может знать только Мать,

У нее и спроси про Это,

Какая к черту там благодать,

Ей поведай про Это,

Взгляни в уставшее лицо,

И в сны Ее "окунись",

И "посиди" у Нее на груди,

Морщин не сможешь счесть,

Куда мы летим,

В Рай или в Ад,

Ты в книгах можешь прочесть,

А "Я" умираю невпопад,

Помня ВСЕГДА про ЧЕСТЬ!


Рецензии