К фильму живой

"Живой", а ты где живешь?

Возьми меня с собой,

Я не помешаю, не заскулю,

Бог со мной и с тобой!

Кафе, дорога,

В глаза не врут,

А в спину не попадут,

А если заплачут,

То не солгут,

Правдивый, Выской тот РЕДУТ,

И Все МЫ будем на НЕМ!


Рецензии