Вечер

Бреду по берегу одна,
Лишь чайки кружат надо мною.
И слышна моря тишина,
Лишь легкий рокот волн, прибоя.

Солнце зашло за горизонт,
Окрасив небо в разноцветье.
И дух захватывает он.
Закат у моря. Сказка. Песня.

Оставив на песке следы.
Я знаю, это не надолго.
Я удаляюсь, а они
Все растворяются безмолвно.

И словно не было меня,
Здесь, в этот романтичный вечер.
Лишь жаль, что я была вчера.
И ты меня теперь не встретишь.


Рецензии