Ты не заметишь меня

Каплями почти незаметными,
Прохладными сладко, прозрачными,
Я распадалась и падала вниз.
Падения были удачными.
Жемчугом неба бежала по телу,
Я же тебя как пуля задела.
Влагой окутав, теплом вдохновляя,
Я незаметно тебя раздела.
Взглядом конечно, ничуть не боле.
Но так хотелось почуять свободу.
Но природу едва ли обманешь.
Ты не заметишь меня – лишь воду.


Рецензии