Дегустация жизни

Балансировка над пропастью
Карниз-балкон… заглядываешь в пустоту
Только на грани
чувствуешь жизни
КРА-
СО-
ТУ

Кто-то не выдержал, Вышел в окно
Выпил до капли в падений - терпкое
жизни вино

Сладкая трубочка, с кремом, вкус ванили
Желанные губы
Ты смаковал их, эти яства безумно манили

Безумия привкус, жгучий, но привыкаешь
Всего несколько порций… а дальше… не замечаешь…

Есть мелочи…
Претензии даже к простой воде…

И т.д.
И т.д.
И т.п.

Попробовать все по чуть-чуть
Или мало, но много?
Запах свинца разорвавшего грудь?
Плавники осьминога?

Кожи бархатной пульс?
Чешуи человеческой, сердце твари?
Попробую… если вернусь…
Закажу на десерт – любовь в кляре

Предательства рюмку
Отчаянья ложку
В ассортименте:
Победу
Падение
Дружбу
и к коньяку -
страх
ну, всего понемножку…

Рецепторов жажду определенья
С годами утратить боюсь
А так…
Все попробую… если
ВЕР-
НУСЬ
(02.02.07)


Рецензии